Саечка (the_one_theory) wrote,
Саечка
the_one_theory

Плацдарм на АТС

Плацдарм на АТС мне не понравился.
Детский сад какой-то, если честно. Половину небольшой экспозиции я видела на ХБК, а остальная часть не особо зацепила. И еще билет стоит так же, как на ХБК - обидно, ибо не может АТС стоить столько же. сколько ХБК. Можете расстрелять, но не заслуживает.
И вообще, это похоже было на студию, где половина народа сидят в бесплатном вай-фае, половина дискуссирует в режущий слух микрофон, и двое-трое шатаются от нечего делать, потому что им скучно. Вот ХБК - это даааа. А АТС - неееет. Ну зачем, скажите мне пожалуйста, выставлять то же, что было на ХБК, только в усеченном варианте? А если выставлять. то следовало бы указать, наверно, что это же будет и на АТС.

Конечно, не без ложки меду: я все стояла и стояла перед стихами Таты Ли, влюблялась в нее и в ее строчки. Как жаль, что не дал мне Бог таланта так точно и пронзительно выражать себя через СЛОВО, как это делает Тата Ли. Учительница, 23 года, кстати.
Ну и порадовала фотка чувака в туалете, поскольку давеча я как раз размышляла о том, что странно, что никто не фотографирует себя в туалете, а ведь там мы проводим прилично времени за жизнь.

Для Ани фотоотчет (что мне понравилось очень-очень) и послание:
Tags: чебоксары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments